關於我院2020-2021學年寒假學生留校的通知
發佈人:嵇娟娟  發佈時間:2021-01-04   瀏覽次數:10

為了維護寒假校園的正常秩序,保證寒假留校學生在校期間學習、生活的便利,確保人身和財物安全,使留校學生度過一個安全、充實、愉快的寒假。現就相關事項通知如下:

    一、相關工作

1.我校在籍在校全日制學生根據個人情況自主決定是否寒假留校。需留校學生在徵得家長同意後,向所在二級學院提出書面申請,學院與家長溝通後確定是否同意學生留校。

2.寒假留校學生原則上住原宿舍,如宿舍內只有一人住宿的由學院進行調整,確保同一小房間內至少有兩人住宿。

3.寒假因涉及到宿舍維修與出新的,學校通知後,另行安排。

4.準備好相關材料至2號樓320室辦理留校手續,截止1月11日。

二、寒假留校學生要求

1.留校學生在住宿前,應在所屬公寓區物業管理站登記並核對個人信息,寒假期間憑個人學生證或個人身份證在公寓區入住。

2.留校學生嚴格按照所申請的留校時間段在原宿舍或學校指定宿舍住宿,同一小房間內必須至少有兩人住宿。

3.住宿期間嚴格遵守《南京曉莊學院住宿管理規定》,保持通訊暢通,並聽從指導老師的統一管理,如有特殊情況及時聯繫自己的指導老師或宿舍管理站。

4.留校期間履行正常的請銷假手續,由各輔導員批准並及時通報。留校學生每日堅持“輔導貓”打卡,每晚22:30之前務必回宿舍,學院將組織管理人員進行歸寢檢查。

5.留校學生務必正確使用空調;不得在寢室內私拉亂接電線,不得使用違禁電器;不能使用明火,不得將易燃、易爆等危險品帶入公寓;不得在學生公寓內吸煙、酗酒、賭博、打架鬥毆、聚眾喧譁。

6.留校學生應增強安全防範意識,妥善保管自己的貴重物品。留校期間公寓內水電費自理。

7.留校學生需參照“疫情防控”相關要求執行規定。

8.留校學生一旦被發現有任何違法違紀行為,將取消寒假期間的住宿資格。

    9.留校學生一律填寫“安全責任狀”(一式兩聯),留校學生家長同意書、留校住宿學生申請表 。

附件12020-2021學年寒假留校住宿學生安全責任狀-見附件

附件22020-2021年寒假留校學生家長同意書-見附件

附件3: 2020-2021年寒假留校住宿學生申請表-見附件

 關於我校2020-2021學年寒假學生留校住宿的通知 - 附件.docx