“展曉莊學子,承民族情韻”新聞傳播學院舉辦少數民族分享會
發佈人:嵇娟娟  發佈時間:2020-12-08   瀏覽次數:10

2020年12月3日,新聞傳播學院學生黨支部在我校莫愁校區2號樓會議室開展了主題為”展曉莊學子,承民族情韻“少數民族學生文化交流分享會。邀請了2020級新生中的少數民族同學以及學長學姐中的少數民族參加,學院黨總支書記姚羣民、學生支部嵇娟娟、邵陽、張詩瑩老師參加。
  秉承各民族合同為一家的宗旨,我院黨總支傾心開展了這項活動。分享會開始,姚羣民書記親切地問候了在座的少數民族同學,在嚴寒之際,用話語給予同學們温暖。  少數民族同學們圍坐在一起,依次自我介紹,為同學們介紹自己的家鄉,將故土的風土人情分享給在座的老師與同學。分享會上,同學們熱情地講述故土的故事,同時也認真地聆聽他人。此次的分享會上,少數民族同學們齊聚在異地,能互相分享温暖。
  在分享會的最後,姚羣民書記提出了自己對少數民族新生的殷切期望,希望同學們能夠在遠離家鄉的這裏儘快融入大家庭,努力地奔現更好的未來。